موعد مباراة سوريا ولبنان اليوم 23-11-2021 بطولة غرب آسيا للشباب

 


مشاهدة مباراة سوريا ولبنان بث مباشر بتاريخ 23-11-2021 بطولة غرب آسيا للشباب







يقدم لكم موقع يلا شوت نيوز حكاية يلا شوت لمشاهدة مباراة سوريا ولبنان في دور المجموعات ببطولة اتحاد غرب آسيا للشباب بالعراق، ضمن مباريات اليوم الثلاثاء 23-11-2021.



سوريا ولبنان 

مشاهدة مباراة سوريا ولبنان اليوم 23-11-2021 بطولة غرب اسيا.سوريا ضد لبنان مباشر اليوم.بطولة اتحاد غرب آسيا 2021 للشباب ، للمنتخبات الأولمبية في الغرب الآسيوي ، وهي منتخبات عربية خالصة، حيث تنطلق البطولة من العراق ، وتفتح البطولة بـ مباراة البحرين والعراق ، والتي تقام ظهر الإثنين، ولحساب المجموعة الاولى، يستضيف ملعب ستاد البصرة الدولى، مساء الثلاثاء، مواجهة سوريا و لبنان .





يستضيف ملعب فرانسو حريري بمدينة أربيل في العراق مباراة سوريا ولبنان، ضمن منافسات الجولة الافتتاحية للمجموعة الثانية والتي تضم الامارات والاردن، ببطولة اتحاد غرب آسيا للشباب 2021.




ويلتقي منتخب الامارات مع الاردن اليوم على نفس الملعب فرانسو حريري، وستنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش، 20:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت أبو ظبي.



وسيدخل منتخب سوريا لقاء اليوم أمام لبنان تحت قيادة المدرب الوطني محمد أنيس مخلوف الذي أكد على صعوبة المواجهة بشكلٍ خاص، والبطولة عامة واصفًا مواجهات المجموعتين بالديربيات المصغرة.





سوريا ولبنان اليوم

من جهته، صرح مدرب لبنان الوطني بلال فليفل أن مشاركة منتخب الأرز في البطولة تأتي رغم الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد، نظرًا لأهميتها في اكتشاف وتأسيس لاعبين جدد للمستقبل.




وسيسعى المنتخبان إلى تحقيق الانتصار وحصد أول ثلاث نقاط، قبل مواجهات الجولة الثانية التي عادة ما تكون حاسمة، حيث تلتقي لبنان مع الامارات، وسوريا مع الاردن.




وتنطلق صافرة بداية مباراة سوريا ولبنان ببطولة اتحاد غرب آسيا للشباب، في تمام الساعة 14:00 بتوقيت جرينتش، 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت الامارات.


وينقل بث مباشر سوريا ولبنان على قناة العراقية الرياضية HD المفتوحة على القمر الصناعي نايل سات على تردد 12562، بمعدل ترميز 27500، ومعامل تصحيح خطأ 5/6، كما ينقل على قناة دبي الرياضية الإماراتية.


تعليقات