موعد مباراة الامارات والاردن الثلاثاء 23-11-2021 بطولة غرب اسيا للشباب

 

مشاهدة مباراة الامارات والاردن بث مباشر الثلاثاء 23-11-2021 بطولة غرب اسيا للشباب






مباراة الامارات والاردن اليوم 23-11-2021 بطولة غرب اسيا.الامارات ضد الاردن مباشر اليوم.بطولة اتحاد غرب آسيا 2021 للشباب ، للمنتخبات الأولمبية في الغرب الآسيوي ، وهي منتخبات عربية خالصة، حيث تنطلق البطولة من العراق ، وتفتح البطولة بـ مباراة البحرين والعراق ، والتي تقام ظهر الإثنين، ولحساب المجموعة الاولى، يستضيف ملعب ستاد فرانسو حريرى الدولى، مساء الثلاثاء، مواجهة الامارات و الاردن.









الامارات والاردن


وسيبحث المنتخبان عن تحقيق الانتصار وحصد أول ثلاث نقاط، قبل مواجهات الجولة الثانية التي عادة ما تكون حاسمة، حيث تتقابل الامارات مع لبنان، والاردن مع سوريا.





وتخوض الامارات لقاء الاردن اليوم بقيادة المدرب الإسباني الشاب دانيال أورتيجا، الذي يرغب في إعداد جيل جديد من الشباب، وتطويره للمستقبل لدعم المنتخب الأول.





من جانبه، يتطلع المدرب الوطني إسلام ذيابات إلى تجهيز منتخب الاردن لبطولة آسيا تحت 23 عامًا المقبلة التي ستقام في أوزبكستان، مؤكدًا في الوقت ذاته على أهمية تحقيق اللقب.




وتنطلق صافرة بداية مباراة الامارات والاردن ببطولة اتحاد غرب آسيا للشباب، في تمام الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش، 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت الامارات.

تعليقات